Имплант Nobel Parallel CC под ключ с коронкой

16.03.2022
7

Продукция Nobel Biocare представляет собой ряд зубных имплантатов, которые производятся уже 40 лет. Nobel Biocare— самый надежный и лучший имплантат в мире и входит в тройку лучших брендов имплантатов. Через 10 лет после установки конструкции выживаемость составила 98,5% — очень высокий показатель успешности лечения. На сегодняшний день в ассортименте стоматологии Илатан есть имплантация зубов в Москве с отсроченной нагрузкой (через 4-6 месяцев для установки реставраций), а также ранние (через 3-4 недели) и немедленные методы реставрации. Для пациентов с полной адентией специальные варианты имплантатов Условно-съемные или Несъемные зубные протезы доступны с Nobel Implants с долгосрочной гарантией.


Nobel Biocare можно использовать для любого метода имплантации:

1. в два этапа. Этот метод предполагает установку штифтов через несколько месяцев после удаления, пока отверстие не заживет. Имплантат удерживается в мягких тканях через разрез, а в кость вводится стержень. Имплантация произойдет в течение нескольких месяцев. После этого на стержне установили временный протез, а через месяц – постоянный. При отсутствии зубов для их восстановления требуется операция по формированию кости.

2. Одновременно. Имплантаты Nobel можно установить только при посещении стоматолога. Удаление зуба и удерживаемого в кости стержня производится одновременно, не дожидаясь полного заживления лунки. На следующий день была установлена временная коронка, которую через несколько дней заменили на постоянную.

3. Одноуровневая быстрая загрузка. Этот тип имплантата делается только в интактных зубах. Перед операцией пациент хорошо подготовлен. Врачи устанавливают имплантат, к которому практически сразу крепится протез. В этом случае иногда нужно подождать 2-3 дня. Методы восстановления зубов у людей без зубов включают реставрации с 3, 4 или 6 швами. Такие протоколы, как «три в одном», «четыре в одном», «шесть в одном» позволяют решать задачи в сложных клинических ситуациях.

Именно благодаря этому революционному открытию Бранемарка имплантология начала развиваться. К тому времени он уже получил второй титановый имплантат у плотника Гаста Ларссона, и у него не было зубов в челюсти, он плохо говорил, ел и испытывал сильные боли. Но теперь мужчина уже не хотел возвращаться к полноценной жизни и узнал об исследованиях профессора Бранемарка от своего дантиста. К нему был приписан первый доброволец, и он получил четыре имплантата с прикрепленными протезами.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...