Гонадотропин – состав препарата, инструкция, показания приема

12.10.2017
0

У приема стероидных средств есть также негативные последствия, как и при применении любого фармакологического препарата. Чтобы предотвратить некоторые нежелательные эффекты, бодибилдеры рекомендуют использовать Гонадотропин, купить который можно у нас на сайте по приемлемой стоимости.

Хорионический гонадотропин – это гормон, который плацента вырабатывает во время беременности. По функционированию он подобен лютеинизирующему гормону, вырабатываемому гипофизом. Препарат способствует синтезу половых гормонов в яичках у мужчины. Этим он полезен для каждого спортсмена.

Позитивные эффекты приема средства

Гонадотропин эффективен как средство после приема анаболиков. Обладает рядом полезных качеств для сферы спорта:

  • эффективен как тестостерон;
  • способствует стимуляции сперматогенеза;
  • развивает половые органы и вторичные признаки;
  • у женщин стимулирует овуляцию, вырабатывает прогестерон и участвует в развитии плаценты.

Применение препарата, по словам многих специалистов, безопасно и профилактически влияет на развитие проблем с половыми органами у мужчин-спортсменов. Также средство сохраняет набранную массу во время приема стероидов.

Недавно опубликованное исследование доктора эндокринолога Сименса доказывает, что Гонадотропин эффективно способствует похудению, при этом препарат сохраняет массу мышц. Ученый предположил, что средство стимулирует гипоталамус расходовать жировые отложения, а мышцы защищает от катаболизма.

Какая физиология гормона

Регуляция показателей гормона-стероида выражается по следующему механизму.

Сначала он возникает в гипоталамусе и способствует выработке гормонов гонадотропных, дальше способствует работе яичек.

Так как анаболики препятствуют выработке гонадотропинов, что ведет к атрофии яичек, препарат эффективно борется с данной проблемой.

Способ применения

Перед приемом обратитесь к врачу за правильной и оптимальной именно для вас дозировкой и длительностью курса. Только специалист может выписать рецепт, исходя из ваших индивидуальных особенностей и на основе ранее применяемых стероидных препаратов.

Для похудения и сохранения мышечной массы рекомендуемая доза составляет 125 мг, если ежедневное потребление калорий равно менее 1500. В это время врачи рекомендуют ввести в рацион больше витаминов и белка.

Для профилактики развития атрофии яичек рекомендованная доза не должна превышать 2000 МЕ и длительность – не более 20 дней. Оптимальная доза равна 500 МЕ в неделю. Вводить препарат следует три раза в 7 дней. Курс лечения не превышает двух месяцев. На протяжении всей терапии атлета должен наблюдать доктор.

Побочные эффекты

Гонадотропин также может вызвать негативные воздействия на организм при неправильной дозировке. Могут возникнуть головные боли, тошнота, резкие перепады настроения, агрессивность. Часто возникает риск скачков артериального давления. С осторожностью нужно назначать терапию людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями.

9b5b68291da5433b0bd02cff9c30a541

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...