Наркомания, детали реабилитации и первые шаги к исцелению

20.06.2021
6

Наркологическая клиника в Новосибирске: анонимный центр Равенство

Если вы или ваши близкие страдают таким тяжким недугом как наркомания, прежде всего нужно не опускать руки, комплексно подойти к этой проблеме и начать лечение как можно скорее. Начальную информацию можно найти на сайтах наркологии, где специалисты детально и подробно рассказывают о первых и самых важных шагах на пути к исцелению.Как только вы выбрали метод лечения которые вам подходит ближе с психологической точки зрения, немедленно обращайтесь  этот наркологический центр для начала реабилитации.

Наркологическое лечение в  стационаре
Наркомания формируется на нескольких уровнях – болезнь физиологическая и психологическая. Чтобы начать лечение наркомании, специалисты проводят наркологические процедуры, восстанавливающие обмен веществ, здоровье организма, полноценную работу внутренних органов.

Снятие ломки, детоксикация, кодирование, витаминный курс, лечение сопутствующих заболеваний и многое другое – вот то, что предлагают наши сотрудники Вам и Вашим близким. Терапия в стационаре подбирается индивидуально, гарантировано предварительное обследование, беседа со специалистом, полная диагностика. В стационаре уютная обстановка, хорошее обслуживание и прогрессивные методики лечения. Уже через 1-2 недели болезнь отступает, и постепенно приходит полное физиологическое выздоровление.

Услуги центра реабилитации
Гораздо сложнее все обстоит с психологическим привыканием к наркотику. Потребность принять дозу остается подсознательной, приводит к навязчивым мыслям, а позже и к срывам. Чтобы не допустить их, важно изменить отношение к наркомании, справиться с привычкой, и найти для себя здоровые ценности. Именно для этого и разработана программа реабилитации наркоманов. Проводится она в профильных учреждениях – центрах реабилитации, куда наши специалисты направят Вас сразу же после лечения.

Стандартный курс реабилитации включает следующие составляющие:
общение с психологом индивидуально и в группах;
распорядок дня, трудовые обязанности;
интересный досуг;
взаимопомощь;
спорт, отдых;
лекции по зависимости, тренинги и игры.
В среднем реабилитация занимает 3-6 месяцев. Обращаясь в центр наркологии Вы автоматически получаете и направление в реабилитационное учреждение. Мы сотрудничаем с проверенными центрами в России, при желании направим за границу, где Вы сможете не только восстанавливаться после наркомании, но и отдыхать, набираться впечатлений.

Реабилитация – это очень важный шаг к выздоровлению, он предупреждает дальнейшие срывы, помогает стать здоровым душевно, социально, не ощущать дискомфорта и потребности в дозе. Специалисты должны помочьпройти комплексное лечение при любом виде наркомании  самое главное направить человека на будущую жизнь, без потери себя.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...